¿Cómo puedo pagar mis viajes con la aplicación?

Last Updated: Jul 09, 2013 05:24PM

1. Cada martes deberás depositar en una cuenta referenciada el monto acumulado de los viajes realizados durante la semana. Se cobrará $5 más IVA por viaje realizado a través de la aplicación.

2. Puedes realizar tu pago  en las sucursales bancarias correspondientes a la cuenta referenciada.

3. Si deseas pagar una cantidad mayor al importe de la factura, la diferencia se convierte automáticamente en saldo a favor para las próximas semanas.

Para ayudar a controlar los costos, ve siempre la opción "Balance" en el menú lateral de tu aplicación.

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo de soporte en los teléfonos 1107.8710  ó 5536.8327  o directamente en soporte@taxibeat.com.mx