¿Cómo puedo editar mi foto de perfil?

Last Updated: Jul 09, 2013 03:43PM
Al crear una cuenta en Taxibeat, una imagen estándar aparece como tu foto de perfil. Es posible cambiar esta foto en cualquier momento, de modo muy fácil. Ve paso a paso:

1) Abre el menú de la aplicación y selecciona la opción "Configurar / Editar Foto del Perfil" en la parte izquierda
 2) Pulsa el botón "Editar imagen Perfil"
 4) Elige una imagen de la galería de tu dispositivo, o toma una nueva foto
 5) Coloca la foto en el interior del espacio marcado. También puedes aumentar, disminuir y girar la imagen a la izquierda o derecha.
 6) Pulsa el botón "Enviar"

¡La foto se guardó! Cada vez que desees cambiarla sólo haz el mismo proceso.

Recuerda: Sólo aceptamos fotografías de rostros y de preferencia con un fondo claro. Se eliminarán todas las fotos fuera de nuestro patrón.