¿Cómo puedo reconocer al pasajero que hizo la solicitud?

Last Updated: Jul 09, 2013 03:37PM
La mejor manera de reconocer a un pasajero es ver si está sosteniendo un smartphone en sus manos, o simplemente pregúntale si él hizo la llamada a través de Taxibeat. El nombre del pasajero está disponible haciendo click en la dirección del punto de encuentro.

Sin embargo, es el pasajero quien tiene más información disponible para reconocerte. Algunos detalles como el modelo de coche, la placa y tu foto son fácilmente identificables por el usuario.

Es muy importante que estos datos se registren correctamente en nuestro sistema, por ello pedimos que verifiques cuidadosamente antes de enviarlos. Si necesitas cambiar cualquiera de esta información, no dudes en comunicarte con nosotros.