¿Puedo solicitar taxi para otra persona con Taxibeat?

Last Updated: Jul 09, 2013 04:47PM
Si puedes usar Taxibeat para solicitar taxi para otras personas, sin embargo será necesario evaluar el servicio del conductor al final del viaje. Para lo cual deberás supervisar la ruta del vehículo hasta el destino final y pulsar "Fin del Viaje" para que quede registrado. No olvides realizar la evaluación del conductor con los comentarios de la persona para quien solicitaste el servicio.  Recuerda que la evaluación de los usuarios es vital para mantener el nivel de servicio ofrecido por nuestros taxistas.